STV Lausanne-Ville Gruppen

Alle STV Lausanne-Ville Gruppen

Im Handumdrehen, finden Sie alle turn Gruppen unserer VereinIm Handumdrehen, finden Sie alle turn Gruppen unserer Verein

Ort, Tag und Zeit Beschreibung
Muki-Turnen Bois-Gentil
17h15 - 18h15
Lernen der Grundgymnastik, Vertrautmachen mit Sportgeräten, diversem Material (Bälle, Stäbe, Reife usw.) in spielender Form, auch in Gruppenspielen. Zusammen mit einem Elternteil.
Kinderturnen Bois-Gentil
16h45 - 18h00
Die Kindergruppe ist aus Knaben und Mädchen zusammengesetzt, welche zwischen 4 und 6 Jahre alt sind. Wir arbeiten in verschiedenen Formen mit den Sportgeräten. (Handgeräte).
Mädchen/Knaben
7-10 ans
Bois-Gentil
17h30 - 19h00
Il est pratiqué diverses activités, telles que: Gymnastique (sol, engins) Athlétisme Jeux divers.
Mädchen/Knaben
11-16 ans
Bois-Gentil
18h30 - 20h00
Mädchenriege Gymnastik kleine Vieux-Moulin
18h00 - 19h30
Diese Riege arbeitet mit Grundübungen der Gymnastik den Umgang mit den Handgeräten, das Einfühlen in die Musik und ihren Rhythmus.
Mädchenriege Gymnastik middle Bois-Gentil
18h30 - 20h00
Wir versuchen zu entwickeln und perfektionieren: Den Umgang mit den Handgeräten (Reif, Seil, Ball, Keulen und Band), die Geschmeidigkeit/Gelenkigkeit, Körperhaltung, Grazie usw
Gymnastik zu Zweit Vieux-Moulin
18h00 - 20h00
Die Mädchengruppe praktiziert seit einigen Jahren schon die individual Gymnastik (Partnergymnastik). Diese Art der Gymnastik zu zweit erlaubt eigene Übungen zusammen zu stellen und lässt freie Wahl für Handgeräte, Musik und Kostüm.
Geräteturnen Vieux-Moulin
Dienstag:
18h00 - 19h30
Mittwoch :
17h00 - 18h30
und Freitag
18h00 - 20h00
Geräteturnen ist eine Untergruppe der rhythmischen Sportgymnastik (mit den verschiedenen Sportgeräten; Reck, Ring, Boden und Sprung). Gegründet für die Jungen, welche die Gymnastik dem Turnen bevorzugen.

Free-Sport Vieux-Moulin
19h30 - 22h30
Die Leiter geben im Wochenturnus je eine Doppel-Lektion Fussball, Unihockey oder Volleyball, all dies in einer hervorragenden, kamerad-schaftlicher Athmosphäre. In der vierten Wochenlektion widmet man sich einem Mini-Turnier, wo man alle drei Sportarten praktiziert.
Aktive Vieux-Moulin
19h30 - 22h30
Die Leiter geben im Wochenturnus je eine Doppel-Lektion Fussball, Unihockey oder Volleyball, all dies in einer hervorragenden, kameradschaftlichen Athmosphäre. Jeweils in der 4. Wochenlektion findet ein Plausch-Turnier mit den 3 obigen Sportarten statt.

Frauen Bois-Gentil
20h00 - 22h00
Hier besteht das Hauptziel darin, die körperliche Kondition aufrecht zu erhalten, indem man verschiedene Handgeräte einsetzt (wie Ball, Band usw.), einfache Sportgeräte, Leichtathletik wie auch Spiele – alles um das gymnastische Können unserer Damen zu perfektionieren.
Seniorinnen Turnen Vieux-Moulin
19h30 - 21h00
Körpergymnastik/turnen auf einer Matte. Aufwärmen mit Musik. Fördern der Beweglichkeit. Dehnen der Muskeln, Bauch, Gesäss, Rücken, Becken usw. gemäss einem passiven und aktiven Dehnen. Fitnessübungen mit Benützung der Handsportgeräte, welche man in einer Schulturnhalle vorfindet. Ausbau und Stärkung der Muskelzielgruppen.
Seniorinnen Turnen Vieux-Moulin
16h30 - 18h00

Männer Vieux-Moulin
19h30 - 21h00
Das Lektionsziel, welche unsere kompetenten Leiter anstreben, besteht daraus, unsere körperliche Fitness aufrecht zu erhalten und zu steigern, indem wir unter anderem Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit, Wendigkeit, Beweglichkeit, Koordination und Spiel trainieren (Volleyball, Unihockey, Korbball, Basketball usw.
Senioren-Turnen Vieux-Moulin
19h30 - 21h00
Diese Seniorengruppe wurde gegründet, dass auch unsere Älteren mit einem, ihnen angepassten, sportlichen Training zufrieden sind. Die Sektion besteht aus 38 Mitgliedern, aufgeteilt in GH (Gym. Hommes/Männerturnen) und den Senioren.

Handball Bergières
Mann spielt nur Handball.
Mehr Details auf http://www.hbc-lvc.ch/