Homepage

Hast du Lust regelmässig und bei guter Laune abwechslungsreich Sport zu treiben ? Dann hast du die richtige Internetseite und den passenden Turnverein in Lausanne gefunden !

Ob du 3, 5, 12, 18, 25, 40, 50, 60, 70 Jahre jung bist (oder auch etwas weniger oder mehr), ob Mädchen oder Junge, Frau oder Mann, sicher findest du bei uns die dir entsprechende Gruppe, um Kondition und Fitness zu trainieren, deine gute Form zu erhalten oder gar nachhaltig zu steigern. Alle Gruppen treffen sich regelmässig mindestens 1x pro Woche während den üblichen Schulzeitperioden.

Bei uns findest du nebst den traditionellen Turngruppen für jedes Alter auch Geräteturnen, Leichtathletik, Rhythmische Gymnastik, Aerobic, Gym & Dance, Muki-Turnen, Gesundheits-Turnen, Volleyball, Handball und Allround-Mannschaftssport bei entspannter Laune. Wir legen grossen Wert darauf, dass alle Leiter(-innen) und Trainer(-innen) von FSG Lausanne-Ville regelmässig Weiterbildungskurse besuchen, um so die Qualität der Turnstunden hoch zu halten.

In einer der Turnhallen, Vieux-Moulin, Bellevaux, Bois-Gentil oder Les Bergières findest du sicher, unter den ungefähr 25 verschiedenen Sportgruppen von STV Lausanne-Ville, eine passende Aktivität

Besuch uns einfach in der einen oder anderen Gruppe. Mach unverbindlich und kostenlos ein paar Probelektionen mit, damit du bei STV Lausanne-Ville, wie wir, richtig den « Plausch » hast !
Noch Fragen ? Gerne erteilen wir dir weitere Auskünfte

Drapeau de la société